NEUE Multizenterstudie für Querschnittzentren
Erfassung des Ernährungszustandes bei Menschen mit Querschnittlähmung – Anwendung validierter Screening-Instrumente
Erfassung des Ernährungszustandes bei Menschen mit Querschnittlähmung – Anwendung validierter Screening-Instrumente
Im letzten Jahr hatten wir zwei Diätassistentin in unserem Webinar zum Ernährungsmanagement. Beide waren so begeistert von der Fortbildung, so dass uns die Idee kam, bei den deutschen Ernährungsverbänden VFED e.V., VDD e.V., Quetheb e.V. und dem VDOE e.V. anzufragen, ob wir dort unsere Qualifizierte…
Fortbildungspunkte zur Re-Zertifizierung durch die FgSKW
Zwei Visionen, zwei Anbieter, zweimal Kompetenz werden gebündelt, um das Fort- und Weiterbildungsangebot für unsere Kund:innen weiter auszubauen und zu verbessern
Vieles Neu macht der Oktober! Ein aufregendes und spannendes Jahr liegt hinter uns.
Motiviert und voller Zuversicht starten wir bald in das Jahr 2021, mit neuen Fortbildungsangeboten und altbewährten Veranstaltungen im Gepäck.
WissWerk stellt sich die Frage: Wie wird man ungeübt und mit dem Thema wenig vertraut ein guter Online-Referent?
Halbzeit im WissWerk: 50 % der Patientenrekrutierungsrate innerhalb unserer Studie zur Prävalenz der Mangelernährung sind geschafft!
Es ist geschafft-Wir sind umgezogen!
Aufgrund unserer getroffenen Corona Präventionsmaßnahmen haben wir unsere kommenden Veranstaltungen bis zum Sommer 2020 absagen müssen. Konkret davon betroffen sind diese Veranstaltungen: Qualifizierte Fortbildungsreihe Ernährungsmanagement II + Portschulung: 04.-08.05.2020 Qualifizierte…